22 ЯНВАРЯ 2018 03:33 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


На предприятиях торговли Энгельса выявлены нарушения трудового права

На предприятиях торговли Энгельса выявлены нарушения трудового права


В городе Энгельсе прошел очередной рейд в места осуществления предпринимательской деятельности по выявлению физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без постановки на налоговый учет, по вопросам легализации «теневой» заработной платы и выявлению работодателей, использующих труд наемных работников без оформления правоотношений.

Как сообщалось 21 августа на сайте Энгельсского МР, выездной рейд проводился по центральным улицам города (ул.Тельмана, ул.Степная, ул.Маяковского, ул.Полтавская, ул. Трудовая). В мероприятии приняли участие представители Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №7 по Саратовской области, отделения Пенсионного фонда РФ по Энгельсскому району, прокуратуры города Энгельса, МУ МВД РФ «Энгельсское» Саратовской области, представители комитета экономики, промышленности и развития потребительского рынка, отдела по труду администрации Энгельсского муниципального района.

В ходе мероприятия были проверены 12 мест осуществления предпринимательской деятельности, из них на шести были выявлены нарушения по использованию наемных работников без оформления трудовых договоров, в том числе выявлено одно нарушение по ведению деятельности без постановки на учет в налоговом органе по месту осуществления деятельности.

По всем выявленным нарушениям были составлены соответствующие акты. Индивидуальным предпринимателям были даны рекомендации оформить трудовые отношения с наемными работниками, не допускать выплату заработной платы ниже установленного законодательством прожиточного минимума и ниже средней заработной платы, сложившейся по отрасли, а также принять меры по повышению заработной платы, своевременно сдавать налоговую отчетность.

Источник фото: Официальный сайт администрации ЭМР


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код