30 Мая 2017 11:16 ВТОРНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Реклама


Как отдохнуть без лишних вложений

Как отдохнуть без лишних вложений

Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Директор саратовской турфирмы «Турскидочка.RU» Максим Казаков рассказывает, что туры в рассрочку, хотя и не новая услуга в России, сегодня становятся все более востребованными.

Сейчас мы вводим в перечень наших услуг новое предложение — это покупка тура в рассрочку на 4 или 6 месяцев. Таким образом, клиент, который не готов сразу заплатить всю сумму за путевку, может поехать отдохнуть в долг.

Как это работает

Все очень просто: клиент приходит к нам, пишет заявление, мы ему подбираем определенный тур по базе данных туроператоров. Затем делаем запрос в банк, и уже через 10-15 минут клиенту приходит ответ из банка.

Для того чтобы банк дал положительный ответ, достаточно положительной кредитной истории, постоянного места работы, можно даже неофициального. После этого банк звонит в турагентство и дает ответ на просьбу о рассрочке.

По словам Максима Казакова, это достаточно выгодная схема, она давно используется по всей России, но по ней работают в основном туроператоры.

Наше преимущество
заключается в том, что мы предоставляем клиенту туры от любого туроператора России. Необязательно бегать по всем туроператорам — у нас есть база всех. Кстати, первоначальный взнос на любой тур в рассрочку составляет всего 10%. Остальные 90% профинансирует банк.

Сегодня весь мир живет в кредит. И, по мнению экспертов, этого не нужно бояться, надо мыслить прагматично. Турпутевку можно получить прямо сейчас, не дожидаясь, когда наберется накопленная или сэкономленная сумма, а цены на ваш желанный тур вырастут в несколько раз. Зато с собой в дорогу можно взять больше денег.

У каждого, кто захочет вложить свои средства в качественный отдых, может возникнуть вопрос: насколько надежны партнеры компании и не повторится ли такая же ситуация с туроператорами, как летом 2014 года.

Однако партнеры «Турскидочки.RU» — это надежные и проверенные временем туроператоры и российские банки. Сотрудники компании помогут клиентам оформить страховку — от невыезда и по другим страховым случаям.

Раньше мы работали с 80 операторами, но после туристического коллапса сотрудничаем с двадцатью. Мы выбрали из них самых надежных, которые застрахованы в самых лучших страховых компаниях.

К тому же цены на путевки упали. Это связано с тем, что после туристического коллапса, который был летом, туроператоры вынуждены снижать цены, чтобы восстановить доверие. Поэтому именно сейчас очень выгодно бронировать туры и ехать отдыхать.Уже открыты продажи туров на майские праздники, действует акция раннего бронирования на лето-2015, в том числе с вылетом из Саратова. Мы ждем всех желающих отдохнуть и осуществить свою заветную мечту о дальних странах.

Ждем Вас по адресу: г. Саратов, ул. Вавилова, 38/114, бизнес-центр «Ковчег».

Телефон: (8452) 753-754

Сайт: turskidochka.ru

E-mail: turskid@mail.ru