7 декабря 2022 СРЕДА
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

Лиза Анохина магнитит иностранных блогеров

14-летняя звезда рунета Лиза Анохина часто радует своих подписчиков неожиданными коллаборациями с популярными иностранными блогерами.
Лиза Анохина магнитит иностранных блогеров

Помимо ярких и талантливых красоток, таких как Мишель Кеннели, Диана Астер, Белла Порч, в роликах Лизы появляются настоящие мальчики-мечты и так называемые «краши» современных девчонок. Например, испанский тиктокер Бенджи Крол.

В эксклюзивном интервью журналу ELLE Girl Бенджи рассказал о коллаборациях с Лизой: «Лиза и я подписались друг на друга, потому что нам обоим понравился контент, к тому же у нас суперпохожие стили! Лично я в восторге от того, насколько она экспрессивна и креативна в своих видео! Сначала мы сделали виртуальный тикток-коллаб: записали два видео и потом смонтировали их в одно. И, похоже, всем очень понравилось. А через месяц Лиза сказала, что приедет в Мадрид, где я живу, так что мы запланировали снять кучу видео вместе».

Похоже, что Лиза и Бенджи действительно похожи по мироощущению. «Если ты не показываешь реального себя, не выражаешь свое я, то как то, что ты делаешь, сделает тебя счастливым? Ищи людей, которые тебя вдохновляют, и тогда, оставаясь собой, ты тоже сможешь вдохновлять других!» - рассуждает Бенджи о творчестве.

Заметим, что именно принцип «Вдохновляйся, но будь собой!» активно пропагандирует и Лиза, выступая в различных программах. А в скором времени собственным опытом и мировоззрением она собирается поделиться в рамках собственной автобиографической книги. Релиз проекта намечен на начало 2022 года.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код