15 июля 2024 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

Фестиваль «Палитра ремесел» - победитель окружного этапа международной премии «Russian Event Awards»


Всероссийский фестиваль народных мастеров и художников «Палитра ремесел» занял 1 место в окружном этапе международной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных художественных промыслов и ремесел».

Фестиваль «Палитра ремесел» - победитель окружного этапа международной премии «Russian Event Awards»

Награждение состоялось в Саранске. Всего в финал окружного этапа премии было допущено 219 проектов из 19 регионов Приволжского и Уральского федеральных округов. Участие приняло 195 проектов из 18 регионов. Всего от Саратовской области прошло 4 проекта, каждый взял призовое место.
Бороться за главный приз Russian Event Awards-2023 организаторы «Палитры ремесел» и других проектов в сфере событийного туризма будут на международном финале премии 1-3 декабря в Твери, где будут представлены проекты со всей России и союзных государств.
Напомним, фестиваль «Палитра ремесел» ежегодно проводится Палатой ремесел Саратовской области при поддержке министерства экономического развития и ТПП региона в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». В этом году работу арт-ярмарки и площадок за три дня посетили более 15 тысяч человек, онлайн к мероприятию присоединились порядка 10 тысяч пользователей. Мастер-классы посетили более 700 человек – взрослых и детей.