27 ноября 2022 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"


Свыше 9,5 тысяч саратовцев пришли на митинг в поддержку результатов референдумов о вхождении в состав Российской Федерации Донецкой и Луганской народных республик и освобождённых территорий Херсонской и Запорожской областей. Это событие стало историческим проявлением воли народа - вернуться к своим истокам, вернуться на свою историческую родину и сохранить национальное единство в составе России. Явка голосовавших превысила самые смелые прогнозы. Люди высказали свою четкую позицию – за союз с Россией.


В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"

«Сегодня Россия проводит специальную военную операцию. Многострадальные республики, Херсонская и Запорожская области входят в состав нашей страны. Все эти непростые решения принял наш Президент, верховный главнокомандующий. Поддержим его!», – призвал участников митинга руководитель штаба движения «Бессмертный полк России» в Саратовской области Андрей Малышев. Он обратился к саратовцам с просьбой поддержать наших призывников и добровольцев, которые уходят отстаивать нашу свободу.

«Я уверен, что в семьях, присутствующих здесь есть те, кто сейчас мобилизован, кто защищает нашу страну в СВО. Для помощи таким семьям сейчас работает проект волонтерского штаба «Мы вместе», – напомнил глава регионального исполкома ОНФ Сергей Шаров. Он пригласил желающих саратовцев поучаствовать в оказании посильной помощи: можно работать в колл-центре, оказывать психологическую помощь и поддержку, помогать семьям мобилизованных с детьми.