7 декабря 2022 СРЕДА
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

Анна Юдина примет участие в чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту

Анна Юдина примет участие в чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту

С 29 сентября по 5 октября в городе Самарканде Республики Узбекистан пройдет чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту. Участие в них примут 27 делегаций из разных стран мира.

Глава МЧС России Александр Куренков встретился со сборными командами ведомства по пожарно-спасательному спорту. Министр напутствовал спортсменов-спасателей и тренерский состав перед их отъездом на чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту. Соревнования пройдут с 29 сентября по 5 октября.

В состав спортивных сборных команд по пожарно-спасательному спорту вошли сотрудники и работники ведомства со всей страны – мастера спорта в различных дисциплинах пожарно-спасательного спорта.

Им предстоит продемонстрировать свои наилучшие спортивные навыки в дисциплинах «подъем по штурмовой лестнице», «полоса препятствий», «пожарная эстафета», «боевое развертывание».

В составе женской сборной команды - саратовская спортсменка, многократная чемпионка мира по пожарно-спасательном спорту Анна Юдина (Стародымова). В этом году Анна закончила Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России, и в звании лейтенанта внутренней службы проходит службу в Главном управлении МЧС России по Саратовской области в отделении организации подготовки и пожарно-спасательного спорта. Для Анны это седьмой чемпионат мира.