30 сентября 2022 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В Саратове свыше 9 тысяч человек пришли на митинг в поддержку референдумов за присоединение Донбасса к России

В Саратове свыше 9 тысяч человек пришли на митинг в поддержку референдумов за присоединение Донбасса к России

На Театральной площади Саратова прошел митинг-концерт в поддержку специальной военной операции, президента Владимира Путина, референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Мероприятие, инициированное областным отделение «Боевое братство», посетили более 9 тысяч саратовцев.

Герой России Александр Янклович подчеркнул, что сегодня в республиках исторический день, когда определяется, с кем пойдёт народ освобождённых территорий. «Восемь лет Донбасс страдал от нацисткого режима, лились слёзы нашего братского народа. Я уверен, что мы их поддержим! Сегодня наши воины проливают кровь на улицах мирных городов Донбасса. Несмотря на то, что запад объединился, чтобы уничтожить нашу страну, победа будет за нами», –уверен ветеран боевых действий.

Слова благодарности за защиту рубежей нашей страны сказал депутат Государственной думы Николай Панков. «Я вышел сказать спасибо тем, кто с самого начала стоит на рубежах грязной войны, тем, кто воюет и умирает за мир, за свободную жизнь, за наших детей. Мы достойны побед наших предков».

Председатель Молодежного парламента Саратовской областной думы Сергей Шаталин поддержал проведение референдумов на Донбассе от лица молодёжи.

– Наша молодёжь все эти годы оказывала всевозможную помощь: ездили туда волонтёрами, участвовали в сборе гуманитарной помощи - все это мы делали от чистого сердца, понимая и зная, как важно оказывать поддержку тем, кто попал в беду, – рассказал он.

Напомним, с 23 по 27 сентября Луганская и Донецкая Народные Республики, а также Херсонская и Запорожская области проводят референдумы о вхождении в состав России.

Министерство информации и печати
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код