30 сентября 2022 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В Балашовском районе завершилась реализация инициативных проектов



Благоустроены территории Нового Ветлянского кладбища в Балашове и нового кладбища в селе Репное, модернизировано освещение в селе Лесное, установлен детский игровой комплекс в поселке Ветельный.

В рамках проекта на Новом Ветлянском кладбище заасфальтирован участок под автопарковку и участок прилегающей территории, установлен остановочный павильон и арочные ворота.

Планируется также оборудовать контейнерную площадку с навесом и воротами. В селе Репное установлено ограждение территории кладбища и металлические ворота.

Модернизировано уличное освещение в селе Лесное - установлено 20 энергосберегающих фонарей. «Вклад населения способствует более активному участию людей в определении приоритетной проблемы, изменению отношения к своей роли в развитии села. Кроме того, в будущем - это гарантия более эффективной эксплуатации и лучшей сохранности объекта общественной инфраструктуры. Ведь люди, вложившие личные средства, не будут проходить безучастно мимо, когда видят, что кто-то бьет фонари, разрушает детскую площадку, построенную всем миром. У сельчан формируется четкое понимание, что они могут проконтролировать качество работ», - отметила глава Лесновского муниципального образования Екатерина Попова.

В поселке Ветельный установлен детский игровой комплекс с качелями, каруселями, качалками-балансирами, песочницей и спортивный комплекс с брусьями гимнастическими, стенкой-турником, тренажером для пресса, а также скамьи. Дополнительно проведено уличное освещение.