19 июля 2024 ПЯТНИЦА
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

Жительница Новобурасского района получила условный срок за покушение на убийство своего новорожденного ребенка



В ходе предварительного следствия обвиняемая пыталась избежать ответственности, однако в итоге признала вину и раскаялась в содеянном.

По информации регионального следственного управления, 11 ноября 2019 года около 16 часов 34-летняя женщина, находясь в квартире своего знакомого в одном из сел Новобурасского района, родила девочку. После этого она вынесла младенца на улицу и оставила на свалке с бытовыми отходами. Затем роженица отправилась по месту своего жительства, где рассказала мачехе о случившемся. Узнав о произошедшем, женщина сообщила об этом в скорую медицинскую помощь. Медики обнаружили девочку живой и госпитализировали в лечебное учреждение, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь.

На предварительном следствии обвиняемая выдвигала различные версии, желая избежать ответственности за свои действия. Однако под тяжестью собранных следователем доказательств признала вину и раскаялась в содеянном. Приговором суда ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.