17 Мая 2021 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В пригородных поездах усилены противоэпидемиологические меры

В пригородных поездах усилены противоэпидемиологические меры


Вагоны обрабатывают дезинфицирующими средствами перед отправлением в каждый рейс.

В пригородных поездах, курсирующих на Приволжской железной дороге, усилены меры по санитарной обработке подвижного состава. По данным пресс-службы магистрали, вагоны обрабатывают дезинфицирующими средствами перед отправлением в каждый рейс. Особое внимание уделяется обработке поручней и сидений в салоне, а также ручек и дверей в тамбурах.

Кроме того, внесены изменения в технологию контроля проездных документов. Теперь она возможна без физического контакта пассажиров и разъездных билетных кассиров, которые работают в защитных масках и перчатках. Кроме того, на выходе из каждого вагона сотрудники пригородных компаний обрабатывают свои руки с помощью антисептических средств.

Перед отправкой в рейс производится измерение температуры и визуальный осмотр персонала, работающего с пассажирами.