16 июня 2024 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

Марат Фаизов назначен руководителем мини-футбольного клуба "Зенит-Саратов"

Накануне состоялась встреча министра молодежной политики, спорта и туризма области Наили Бриленок с командой МФК «Зенит-Саратов» и главным тренером команды Дмитрием Кузнецовым.

На минувшей неделе саратовские мини-футболисты стартовали в первенстве страны сезона 2014-2015 годов. В Саратов приезжал грозненский «Беркут». Однако сейчас команда находится в сложном, неопределенном состоянии, связанным с уходом с должности генерального директора мини-футбольного клуба Андрея Косенко, то есть фактическим отказом его от команды.

Наиля Бриленок сообщила футболистам, что министерство ищет юридически правильные пути выхода из ситуации, чтобы команда продолжила выступать в Высшей лиге.

Назначен новый руководитель мини-футбольного клуба Марат Фаизов. Это известный в спортивных кругах футбольный функционер, более десяти лет возглавлял мини-футбольный клуб «Саратов».

На сегодняшний день решен вопрос о предоставлении спортивного зала для тренировок и домашних игр команды. Ведется работа по поиску внебюджетных средств для дальнейшего участия саратовской в чемпионате.