16 июня 2024 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

«СГАУ-Саратов» уступил волгоградскому «Каустику»

«СГАУ-Саратов» уступил волгоградскому «Каустику»

Очередной матч гандбольной Суперлиги в ФОКе «Юбилейный» завершился со счетом 29:31 в пользу гостей.

Саратовские болельщики вновь испытали всю гамму эмоций: разочарование от провального начала сменилось надеждой и даже уверенностью в благоприятном исходе встречи. Однако венчала все досада: опять не хватило всего чуть-чуть, чтобы дожать соперника и избежать обидного поражения.

А оно, действительно, было обидным. Хотя поначалу все складывалось не в пользу хозяев. В первом тайме игра у подопечных Александра Алексеева не заладилась. «Каустик» вырвался вперед, отрыв достигал девяти мячей. Последовала замена вратаря. Вышедший вместо опытного Алексея Костыгова Юрий Сергеев поймал кураж, сделал несколько сейвов. Воодушевилась и атака. Как итог, уже к перерыву хозяевам удалось сократить отрыв в счете до трех мячей — 15:18.

В начале второго отрезка «аграрии» снова пошли вперед в стремлении отыграться. Сделать это удалось на 11-й минуте (22:22), а спустя еще одну минуту «СГАУ-Саратов» вырвался вперед. Затем началась более вязкая игра, хозяева вели в разницей в один-два мяча, гости отыгрывались. На 23-й минуте второго тайма они сравняли счет. В концовке встречи волгоградцы провели несколько успешных атак, а в обороне встали плотной стеной, блокировав все порывы соперников отыграться. Вновь все решилось на последних минутах и, к сожалению, не в пользу дебютанта Суперлиги.

Следующую встречу «СГАУ-Саратов» снова проведет дома. Матч состоится 8 октября. Соперником нашей команды станет ГК «Пермские медведи».

Фото http://sarhandball.ru