27 ноября 2022 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

Сергей Майстров записал новую композицию «Девочка в комнате»

Ожидание нового дня как судного и понимание собственного беспросветного одиночества на фоне оглушительного спокойствия — так в новом сингле Сергея Майстрова раскрывается тема потерянности человека. Это песня о борьбе один на один с этим миром. От внутреннего ощущения сиротливости лирическую героиню в сингле не спасает ничего. Даже то, что она, по сути, не одинока.

Сергей Майстров записал новую композицию «Девочка в комнате»

Давящее чувство изолированности необычно подчеркивается музыкально. Сам трек звучит очень тепло, ностальгично даже, в лучших традициях русского рока. Это на контрасте со смыслом текста создает общее ощущение тревоги. В отличие от предыдущего творчества Майстрова, которому свойственен симфонический размах, аранжировка сингла «Девочка в комнате» лишена струнных — благодаря такому решению гитара звучит выразительнее, а слова приобретают особенную драматургическую силу.

Ссылка на стриминги: https://band.link/devochkavkomnate

В своём дебютном альбоме «Стихийный», который вышел в 2021 году, Сергей раскрывается как глубокий и чувственный музыкант с завидным поэтическим талантом. В создании «Стихийного» принимали участие Александр Докшин («ДДТ», «Аквариум», «TequillaJazz») и Андрей Алякринский («Алиса», «Сплин», «КИНО»). Песни из альбома были отобраны музыкальными редакциями крупнейших российских стриминговых площадок для плейлистов «Новый рок», «Рок» и «Новый русский рок».