7 декабря 2022 СРЕДА
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

Тренды рынка такси отметила в докладе на X Международном Евразийском форуме такси Елена Банникова

С 4 по 5 августа в Москве проходил X Международный Евразийский форум такси. Региональный директор компании «Интерлизинг» по ЦФО Елена Банникова приняла участие в рабочей сессии «Содержание автопарка и обслуживание ТС в новых условиях».

Елена сделала обзор рынка такси, отметив изменения, произошедшие на рынке в связи с событиями 24 февраля. По словам спикера, на протяжении нескольких лет представители отрасли наблюдали значительный рост рынка лизинга такси и развитие партнёрских отношений лизинговых компаний с агрегаторами. «Так, например, «Интерлизинг», понимая всю проблематику данной отрасли, разработал специальное решение для таксопарков. Для клиентов доступно финансирование с минимальным авансом от 0%, выкупным платежом до 50% и сроком договора лизинга до трех лет», - рассказывает спикер.

Также в рамках своего доклада Елена Банникова отметила тренды рынка и рассказала о рисках для лизинговых компаний. И в завершение выступления остановилась на перспективах развития рынка лизинга такси: «Доля лизинговых компаний, финансирующих такси, в т.ч. в рамках коробочных продуктов останется на том же уровне, при этом мы ожидаем постепенное изменение профиля автомобиля такси: китайские марки и устаревание автопарков в связи с переориентацией на б/у технику», - отметила Елена Банникова.

***

Международный Евразийский форум «Такси» - более 10 лет единственная площадка для всех участников отрасли и тех, кто находится около нее или хочет в нее попасть. X МЕФТ объединил представителей власти, руководителей бизнеса и ведущих экспертов индустрии такси и смежных отраслей со всего Евразийского пространства для того, чтобы найти ответы на актуальные вопросы и решения насущных проблем рынка такси.