23 августа 2017 14:12 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Названы победители юбилейного фестиваля «Золотой арлекин»

Вчера в Саратовском академическом театре драмы им. И.А.Слонова состоялась торжественная церемония награждения лауреатов V областного театрального фестиваля «Золотой арлекин».

aJTBVgp3pBt.jpgВчера в Саратовском академическом театре драмы им. И.А.Слонова состоялась торжественная церемония награждения лауреатов V областного театрального фестиваля “Золотой арлекин”.

По традиции были подведены итоги и названы самые яркие события двух последних сезонов: 2006/2007 и 2007/2008 годов. Лучшие театральные деятели получили дипломы и бронзовые статуэтки. “Золотого арлекина” за лучшую работу художника-постановщика получил заслуженный художник России Сергей Болдырев (Саратовский академический театр оперы и балета). В трех номинациях отмечен спектакль этого театра “Девушка и смерть” В.Ковалева. Лучшим художником по костюмам признан москвич Николай Горобец за работу в спектакле Саратовского академического театра юного зрителя им.Ю.П.Киселева “Много шума из ничего” У.Шекспира. Статуэтку за лучшее музыкальное оформление в драматическом и кукольном театре получил Игорь Гладырев (театр драмы, музыки и поэзии “Балаганчикъ”). 1 С софт кадровые услуги.

Лучшими драматическими актерами стали заслуженные артисты России

Виктор Мамонов и Эльвира Данилина (оба лауреата представляют академический театр драмы имени И.А.Слонова). Обладателями “Золотого арлекина” в номинации “Роль второго плана” стали актер драмтеатра Александр Кузьмин, актрисы Ольга Берестенко (областной театр оперетты) и Светлана Никулина (тюз им.Ю.П.Киселева). В эпизодических ролях отличились артист театра русской комедии Сергей Игнашев и актриса театра оперетты Любовь Кизер. Лучшими дебютантами стали актеры драмтеатра Сергей Захарин (спектакль “Гамлет” У.Шекспира) и Анастасия Бескровная (“Стеклянный зверинец” Т.Уильямса). Специального приза жюри удостоен Олег Загуменнов за режиссерский дебют в спектакле “Дом Бернарды Альбы” Ф.Г.Лорки (Драматический театр Вольска).

Специальные призы учредителей были вручены народному артисту России Юрию Попову (театр оперы и балета), художественному руководителю тюза им.Ю.П.Киселева, народному артисту России Юрию Ошерову, директору Саратовского академического театра оперы и балета, заслуженному работнику культуры России Илье Кияненко.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код