16 декабря 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В честь саратовской балерины открыли мемориальную доску

В рамках торжеств, посвященных 80-летию Саратовского балета, состоялось открытие мемориальной доски балерине, народной артистке России Вере Дубровиной.

aa4mCjaX8gi.JPGВ рамках торжеств, посвященных 80-летию Саратовского балета, состоялось открытие мемориальной доски балерине, народной артистке России Вере Дубровиной.

Открывали доску солисты театра оперы и балета, народные артисты России Людмила Телиус и Игорь Стецюр-Мова.

Вера Дубровина относится к плеяде крупнейших мастеров саратовской школы балета и советского хореографического искусства. Окончив в 1939 году хореографическое отделение Саратовского театрального техникума, она была принята в балетную труппу Саратовского театра оперы и балета им. Н.Г.Чернышевского. Отдав 25 лет служению на сцене Саратовского театра оперы и балета, Вера Дубровина продолжила творческую деятельность в качестве педагога в Саратовском хореографическом училище.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код