16 ЯНВАРЯ 2019 18:46 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Энгельсе пройдет рождественский турнир по греко-римской борьбе

В Энгельсе пройдет рождественский турнир по греко-римской борьбе


Соревнования состоятся 8 января в спортивном зале МАУ ДО «ДЮСШ».

По информации министерства молодежной политики и спорта области, турнир, посвященный памяти двукратного олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина,пройдет уже в 20-й раз. Он был учрежден в 1990 году Международной федерацией любительской борьбы и проводится при поддержке фонда «Ивана Ярыгина», который возглавляет его жена Наталья Алексеевна.

Ежегодно в Энгельс съезжаются юные борцы из Республики Казахстан, Оренбургской, Самарской, Пензенской, Астраханской, Новгородской, Курской, Саратовской областей и других регионов страны.

В Энгельсе пройдет рождественский турнир по греко-римской борьбеИван Сергеевич Ярыгин — единственный в истории вольной борьбы спортсмен, сумевший положить всех без исключения соперников на лопатки на трёх самых престижных соревнованиях: Олимпийских играх, чемпионате мира и чемпионате Европы. На олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году он установил рекорд, который не побит до сих пор: затратил на все свои победные схватки всего 7 минут и 20 секунд. Именем Ярыгина назван один из самолетов Ту-160 (Энгельс-2).