24 октября 2018 09:29 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Наталья Соколова уволена с поста министра занятости, труда и миграции

Наталья Соколова уволена с поста министра занятости, труда и миграции


Соответствующее решение принял губернатор Валерий Радаев.


"Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие", - заявил глава региона.

По сообщению региональных СМИ, Наталья Соколова оскандалилась своими заявлениями на тему прожиточного минимума. В споре с депутатом Николаем Бондаренко, который произошел 10 октября после заседания рабочей группы комитета по социальной политике, она заявила, что человек может прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, если покупать продукты в магазинах со скидками и питаться "макарошками". Опробовать "эксперимент" она не согласилась, сославшись на статус министра.