6 августа 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

НЛМК начинает новый этап развития электронной коммерции

НЛМК начинает новый этап развития электронной коммерции


Международная металлургическая компания Группа НЛМК сообщила о начале нового этапа развития электронной коммерции. Теперь доступ к торговой онлайн-площадке открыт для компаний малого и среднего бизнеса (МСБ) через интернет-магазин.

С 2012 года только крупные клиенты НЛМК (https://nlmk.shop/), с которыми Группа имеет долгосрочные отношения, могли пользоваться платформой электронной коммерции на базе системы дистанционного обслуживания «Клиент-Инфо». Сегодня предприятия МСБ могут оформлять заказы на продукцию объемом от 20 тонн с помощью удобной онлайн-системы самообслуживания.

Интернет-магазин располагает ассортиментом свыше 17 тыс. наименований металлопродукции, включая метизы и сортовой прокат. Удобный и понятный интерфейс ресурса позволит находить необходимые позиции по техническим характеристикам, быстро формировать заявку по количеству единиц или весу, выбирать условия упаковки, маркировки и доставки.