20 ЯНВАРЯ 2018 09:54 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В трех домах Саратова нет тепла из-за аварий

В трех домах Саратова нет тепла из-за аварий

По информации городской администрации, возникающие внештатные ситуации решаются оперативно и в рабочем порядке.

В мэрии сообщили, что в настоящее время пуск тепла проведен в 4286 многоквартирных домах, что составляет 100%. Все теплоисточники города работают в штатном режиме.

При этом периодически возникают аварийные ситуации, для устранения которых коммунальщикам приходится на некоторое время ограничивать подачу тепла в жилые дома. Так, на сегодняшний момент проводятся работы по устранению аварийных ситуаций на сетях теплоснабжения, подача тепла приостановлена в трех домах. Это следующие дома: ул. Валовая, д.61/67, ул. 2-я Садовая, д. 83, ул. Большая Садовая, д.100Б. Силами бригад ПАО «Т Плюс» и МУП Городская АРС-05 повреждения городских коммуникаций устраняются в оперативном порядке.

С целью обеспечения постоянного управления вопросами жизнеобеспечения города, своевременного и оперативного решения вопросов по предупреждению, ликвидации аварийных ситуаций и чрезвычайных происшествий на территории Саратова организована работа диспетчерских служб и аварийных бригад. Координацию и мониторинг деятельности осуществляет Единая дежурная диспетчерская служба города.

Фото http://mir.karelia.ru