19 ноября 2018 03:19 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Сокол» одержал победу над хабаровским «СКА-Энергия»

«Сокол» одержал победу над хабаровским «СКА-Энергия»

Вчера, 15 ноября, в Саратове на стадионе «Локомотив» прошел очередной матч первенства ФНЛ.

Встреча началась в 14.00, в самый разгар снегопада. Несмотря на то, что на стадион был объявлен свободный вход, команду пришли поддержать самые стойкие болельщики. Но они не остались разочарованными. В середине первого тайма защитник «Сокола» Александр Горбатюк открыл счет, а на 60-й минуте нападающий Александр Радченко удвоил преимущество. Таким образом, саратовский футбольный клуб одержал уже третью победу подряд.

— Хочу поблагодарить футболистов за самоотдачу, за характер и самоотверженность, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Валерий Бурлаченко. — Всех с победой! Об игровых действиях, думаю, говорить не нужно. Насколько поле позволяло, мы пытались играть в футбол, но делать это было очень сложно. Тем более если учесть, что команда соперника укомплектована очень хорошими, опытными футболистами, которые умеют вести единоборства и навязывать борьбу. А сегодняшние погодные условия и предполагали движение, борьбу, подборы. Это мы и увидели на поле. В некоторых ситуациях мы были сильнее, провели несколько хороших атак и забили хорошие голы: со стандарта и с игры, чему мы все очень рады!

Фото http://sokol-saratov.ru