16 августа 2018 13:30 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Саратове готовится выставка «Саратовская гармошка»

Разработано эскизное решение образно-художественного воплощения экспозиции, и начаты технические работы по ее оформлению

В Саратове готовится выставка «Саратовская гармошка».

Для создания экспозиции в этнографическом музее — филиале областного музея краеведения в настоящее время разработано эскизное решение образно-художественного воплощения, начаты технические работы по ее оформлению.

Одновременно идет сбор материалов для экспонирования. Получены в постоянное и временное пользование материалы об ансамбле саратовских гармоник Дворца творчества детей и молодежи, о Евгении Нахове, одном из лучших исполнителей музыкальных произведений на саратовской гармонике и руководителе ансамбля гармонистов Дома культуры пос. Дубки Саратовского района.

В фонд музея поступили музыкальные произведения (в цифровом формате), исполняемые на гармониках саратовскими ансамблями.

Из Музея русской гармоники (г. Москва) присланы фотографии саратовских гармонных мастеров конца ХIХ—начала ХХ века. Н.Г.Корелина и Х.И.Артемьева.

Один из последних мастеров фабрики музыкальных инструментов В.А.Чушкин передал в музей шаблоны для изготовления декоративных украшений гармоники, детали будущего инструмента: заготовки для корпуса, голосовые планки с клеймом мастера, приспособление для изготовления складок гармошки меха, сообщает пресс-служба регионального министерства культуры.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код