21 сентября 2018 17:17 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В шести районах затоплены участки дорог и низководные мосты

В настоящее время в местах затоплений организовано пять лодочных переправ

В настоящее время в местах затоплений организовано пять лодочных переправ.

По информации ГУ МЧС по Саратовской области, паводковая обстановка на территории губернии остается под контролем. По состоянию на 15 ч. 00 м. 27 марта были подтоплены три участка межпоселковых дорог в Новоузенском и Пугачевском районах. Также под водой оказались девять низководных мостов. Из них два в Пугачевском районе (соединяющий с. Карловка и с. Новая Порубежка; с. Рахмановка и с. Максютово), один в Ивантеевском (соединяющий с. Яблоновый Гай и с. Канаевка), два моста в Лысогорском районе (мост у с. Атаевка и у с. Невежкино), три моста в Самойловском районе (у с. Залесянка, у с.Песчанка и у п. Штейнгард) и один низководный мост в Аткарске. Во всех районах, где есть переливы дорог и мостов, движение для автотранспорта закрыто, выставлены запрещающие знаки, работают оперативные группы.
В Лысогорском, Самойловском, Ивантеевском и Аткарском районах в местах затоплений низководных мостов организовано пять лодочных переправ. Спасатели пугачевской поисково-спасательной службы дежурят на переправе через реку Большой Иргиз в районе села Яблоновый Гай Ивантеевского района. Спасатели аткарской поисково-спасательной службы осуществляют переправу через реку Медведицу вАткарск в районе с. Нижняя Красавка.
В Лысогорском районе (у с. Атаевка и у с. Невежкино) лодочные переправы осуществляют местные жители, которые прошли специальную подготовку по программе "Судоводитель маломерного судна", в Самойловском районе (у с. Песчанка) на переправе работает местный житель, прошедший инструктаж сотрудников ГИМС.
По данным регионального управления МЧС, в настоящее время подтоплений населенных пунктов в Саратовской области нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код