27 ноября 2022 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Михаил Орлов, министр образования Саратовской области: «Нам остается одно - оправдать все вложения в отрасль знаниями учеников»
Алексей Захаров: Люди с Донбасса поразили своей скромностью и желанием помогать
Книжные новинки:Татьяна Товаровская «Английские истории: сборник»
Пять бесконечно страстных жар-птиц: в Саратовском театре драмы состоялась еще одна премьера
В Год культурного наследия в Саратове состоится фольклорный фестиваль "Казачьи забавы"
В Саратове прошёл митинг-концерт "Добро пожаловать Домой!"
Саратовские мобилизованные получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей
Асфальт с ароматом клубники и дороги из камня – саратовские дорожники вернулись с международной выставки
В Саратове появился новый символ культурного наследия

"Службу скорой медицинской помощи ждёт масштабное "перевооружение"



Обращаясь к Федеральному собранию, Президент России Владимир Владимирович Путин отметил важную роль нашей службы в жизни граждан.

В период начала пандемии COVID-19 врачи скорой оказались на передовой борьбы с инфекцией. Президент дал чёткую установку - создавать лучшие условия для наиболее эффективной работы медиков. В рамках Послания была анонсирована покупка более 5 тысяч автомобилей скорой медицинской помощи, которые поступят в регионы, в малые города и отдалённые территории в ближайшие три года.
Мы видим, что многое уже начинает меняться в лучшую сторону. На примере Саратовской станции скорой помощи, где уже в прошлом году повысили зарплаты всему персоналу, ежегодно обновляется автопарк, где для врачей и фельдшеров сейчас достраивают современный дом со служебными квартирами, мы видим, что для медиков начинают создавать комфортные условия и работы и жизни.
Несколько дней назад с нашим коллективом встретился спикер Государственной Думы Вячеслав Викторович Володин. Он пообещал, что и у нас зарплаты приведут к уровню "скорой" областного центра. Это, безусловно, весомый стимул для наших сотрудников оставаться работать в районе", - отметила главный врач Балаковской станции скорой медицинской помощи Ирина Неверова.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код