9 Мая 2021 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Бизнес-клуб RU TALKS провел вечер, посвященный профилактике и реабилитации после Covid-19

Бизнес-клуб RU TALKS провел вечер, посвященный профилактике и реабилитации после Covid-19

Бизнес-клуб RU TALKS провел в Москве на премиальной площадке «Villa Kadashi» вечер, посвященный актуальным вопросам профилактики, лечения и восстановления организма человека, в том числе после перенесенного заболевания коронавирусом Covid-19. Участниками события стали члены и гости клуба – ведущие профильные эксперты и владельцы компаний.

Предприниматель Алексей Архипов, основатель бизнес-клуба RU TALKS, открыл деловую часть вечера, рассказав о новом деловом сезоне-2021 и предстоящих клубных мероприятиях. Далее выступила врач высшей категории, кандидат медицинских наук Оксана Курашова, представив доклад «Коронавирус (Covid-19) – профилактика и реабилитация». Она рассказала об авторских приоритетных методических разработках по лечению и реабилитации пациентов после перенесенного COVID-19. Спикер подчеркнула важность восстановления и совершенствования института санаторно-курортного потенциала в РФ, отметив, что «территориями здоровья» могут стать отели и местности вблизи курортных территорий в России.

Большой интерес у гостей вечера вызвало выступление руководителя Дирекции по координации деятельности медицинских организаций Департамента здравоохранения города Москвы Алексея Безымянного. Он ответил на множество вопросов, связанных с коронавирусом и вакцинацией.