18 ЯНВАРЯ 2018 16:54 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


«СГАУ-Саратов» проиграл всего один мяч в домашней встрече

«СГАУ-Саратов» проиграл всего один мяч в домашней встрече

Вчера в ФОКе «Юбилейный» саратовский гандбольный клуб провел второй матч в Суперлиге сезона 2014/2015 гг.

Соперником «аграриев» стал краснодарский «СКИФ». Несмотря на то, что школа краснодарского гандбола считается одной из сильнейших в России и команда этого региона не первый сезон участвует в главной лиге страны, саратовские болельщики имели все основания ждать от своего клуба борьбу за победу. Во-первых, незадолго до старта турнира команды уже встречались в рамках розыгрыша кубка ставропольского гандбола. Тот матч завершился с ничейным результатом, так что борьба в Саратове обещала быть еще более напряженной и зрелищной. Во-вторых, в стартовом матче Суперлиги «СГАУ-Саратов» дал бой фавориту — «Чеховским медведям», уступив только концовку встречи.

В Саратове наших гандболистов, как всегда, ждала мощная поддержка болельщиков. Подгоняемые ревом трибун, «аграрии» завершили первый период со счетом 16:13 в свою пользу, чем еще больше укрепили надежду на успешный исход встречи. Однако во втором отрезке матча было допущено несколько серьезных ошибок, следствием которых стало шесть результативных выходов один на один к воротам саратовского голкипера Алексея Костыгова, и уже хозяева оказались в роли догоняющих. Итогом встречи стало досадное поражение с разницей в счете всего в один мяч — 28:29.

Следующую игру «СГАУ-Саратов» проведет 15 сентября в Воронеже против местной «Энергии». А уже в следующую пятницу, 19 сентября, саратовцы будут принимать на своей площадке челябинский «Локомотив».

Фото sarhandball.ru