23 октября 2018 14:23 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Артемий Лебедев представил общественности свой логотип Саратова

Артемий Лебедев представил общественности свой логотип Саратова

Сегодня в администрации города состоялась официальная презентация разработанного логотипа

На состоявшемся брифинге Артемий Лебедев рассказал журналистам, что логотип был создан для того, чтобы рекламировать Саратов на рынке внутреннего туризма.

- Представьте, люди, которые живут в Питере, на улицах увидят логотип Саратова и заинтересуются. Мне очень приятно, что логотип вызвал бурное обсуждение в саратовских кругах. Это значит, первый шаг к внутреннему туризму сделан,- отметил он.

Сотрудник администрации Дмитрий Назимов, участвовавший в переговорах с Артемием Лебедевым, пояснил, что цель проекта показать город открытым и дружелюбным. Он также заметил, что правила пользования фирменным логотипом можно посмотреть на сайте Артемия Лебедева.

Артемий Лебедев представил общественности свой логотип СаратоваАртемий Лебедев представил общественности свой логотип СаратоваАртемий Лебедев представил общественности свой логотип СаратоваАртемий Лебедев представил общественности свой логотип СаратоваАртемий Лебедев представил общественности свой логотип СаратоваАртемий Лебедев представил общественности свой логотип СаратоваАртемий Лебедев представил общественности свой логотип Саратова