12 ноября 2019 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

"Театралика" стала лучшей на "Театральном перекрестке-2019"



С 16 по 20 октября в Екатеринбурге проходил X Всероссийский фестиваль детско-юношеских театральных коллективов «Театральный перекрёсток’19».

Спектакли отбирали на конкурс со всей страны. Свои постановки представили 14 коллективов из Барнаула, Тюмени, Москвы, Новосибирска, Набережных Челнов, Улан-Удэ, Екатеринбурга, Кургана, Красноярска, Саратова.



В 2015 году «Театралика» уже принимала участие в этом фестивале со спектаклем «Гадкий утёнок» (Г.Х. Андерсен) и тогда одержала победу.

Спустя четыре года диплом лауреата первой степени вновь взяла труппа юных артистов из Саратова. На этот раз на конкурс представили спектакль «Мышонок и подснежник» по мотивам произведений Д. Емельянова. «Театралика» получила три диплома: Лауреата первой степени, специальный приз жюри режиссёру Лозановски Анжелике Валерьевне за создание коллектива с уникальным лицом, также диплом за исполнение роли Мышонка вручили Даниилу Розенфельду - артисту «Театралики». Кроме того, коллектив получил специальный приз от музыкально-технической службы Уральской Специальной музыкальной школы/колледжа, которая организовала онлайн-трансляцию фестиваля на сайте uralfest.tv. Звукотехники сказали перед награждением со сцены, что «наблюдали за всеми спектаклями через объектив видеокамеры и были поражены постановкой «Мышонок и подснежник»».
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код