21 Февраля 2019 23:38 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Энгельсе мужчина погиб при очистке кровли от снега

В Энгельсе мужчина погиб при очистке кровли от снега


По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

ЧП произошло 8 февраля на территории одной из организаций, расположенных на улице Лесозащитная в Энгельсе. По информации СУ СКР по Саратовской области, в дневное время там под снежными массами обнаружен 32-летний мужчина. Он был извлечен из-под снега специалистами Областной службы спасения. Несмотря на проведенные сотрудниками «скорой помощи» реанимационные мероприятия, спасти посрадавшего не удалось.

- В ходе проверочных мероприятий установлено, что мужчина, находился на крыше здания и осуществлял ее очистку от снега, - сообщает пресс-служба следственного управления региона. - Внезапно с участка кровли, где он стоял сошел снежный пласт, вследствие чего мужчина упал с высоты и был завален снежными массами. Согласно судебно-медицинскому исследованию его смерть наступила вследствие механической асфиксии, сдавления органов брюшной полости.

В настоящее время следователи опрашивают сотрудников организации и очевидцев трагедии. Предстоит установить характер взаимоотношений, в которых погибший состоял с организацией, где им производились работы по очистке снега, а также лиц, по вине которых произошла трагедия.

Фото http://bavly-tat.ru