24 октября 2018 02:23 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Вольске начались всероссийские соревнования среди военных поваров

Кроме кулинарного мастерства повара покажут, как умеют владеть огнестрельным оружием

Кроме кулинарного мастерства повара покажут, как умеют владеть огнестрельным оружием.

Сегодня на базе Вольского военного института материального обеспечения начнется финал соревнований на лучшего повара Вооруженных Сил РФ «Армейский запас-2014».

Повара приготовят более 40 видов первых и вторых блюд, салатов и холодных закусок, а также напитков для солдатского стола. Набор продуктов для приготовления всех конкурсных блюд будет включать в себя только те, что предусмотрены согласно норме общевойскового пайка.

В финале конкурса принимают участие более 40 поваров и пекарей, ставших победителями соревнований в своих военных округах.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код