20 Февраля 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
Мы живем в мире постправды
Известный писатель и депутат Сергей Шаргунов возглавил один из культовых журналов советского времени - "Юность".
Первый дан на пути к гармонии
Сентябрьские хлопоты начались и вопрос родителей «в какую секцию отдать своего ребенка» сегодня стоит не менее остро, чем в 90-е или нулевые годы, разница - в количестве секций, число которых возрастает, как и стоимость занятий.
«Щелкунчик» Кирилла Симонова: изысканная простота и красивое волшебство
В первый день зимы Саратовский академический театр оперы и балета представил зрителям премьеру балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в режиссуре Кирилла Симонова.
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Михаил Бабич объявил благодарность судьям округа

Награжденные являлись членами Специальной квалификационной коллегии

Вчера в Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич вручил благодарственные письма главы государства избранным от ПФО членам специальных органов по отбору кандидатов на должности судей Верховного Суда России. 

Благодарственными письмами Президента России отмечены: председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар; заместитель председателя Верховного Суда Республики Татарстан Роман Гафаров; заместитель председателя Арбитражного суда Республики Марий Эл Андрей Толмачев; заместитель председателя Саратовского областного суда Евгений Шепелин.

Вышеуказанные представители судейского сообщества округа являлись членами Специальной квалификационной коллегии по отбору кандидатов на должности судей Верховного Суда РФ и входили в состав Специальной экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена, — сообщает пресс-служба полпреда.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код