16 августа 2018 13:29 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Суд назначил Али Хайдаеву два года колонии-поселения

Летом прошлого года он замахнулся металлическими вилами на сотрудника СОБРа

Летом прошлого года он замахнулся металлическими вилами на сотрудника СОБРа.

Следствие установило, что утром 11 июля 2013 года при проведении сотрудниками полиции специальных оперативных мероприятий в деревне Аннин Верх Перелюбского района, в помещении жилого дома 21-летний Хайдаев замахнулся металлическими вилами в сторону стоящего в непосредственной близости от него в форменном обмундировании оперуполномоченного СОБРа. Полицейский, пресекая действия молодого человека, применил табельное оружие и произвел не менее двух выстрелов в область нижних конечностей. В результате полицейский причинил злоумышленнику телесные повреждения в виде огнестрельных касательных ранений бедра и голени.

Суд признал Хайдаева виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти и назначил ему 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код