14 августа 2018 11:26 ВТОРНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Двое мужчин осуждены за применение насилия к полицейским

В Перелюбском районе Али Хайдаев замахнулся на оперуполномоченного вилами

В Перелюбском районе Али Хайдаев замахнулся на оперуполномоченного вилами, а в Балакове Владимир Капля оказал сопротивление участковому при задержании. 

В отношении обоих задержанных были возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Первый случай произошел 11 июля 2013 года в деревне Аннин Верх Перелюбского района. Как сообщает Следственное управление по Саратовской области, при проведении сотрудниками полиции специальных оперативных мероприятий в помещении жилого дома 21-летний Хайдаев замахнулся металлическими вилами на стоящего в непосредственной близости от него оперуполномоченного. Полицейский успел спастись, правда, для этого ему пришлось применить табельное оружие. Сообщается, что он произвел не менее двух выстрелов в область нижних конечностей молодого человека, причинив ему касательные ранения бедра и голени. Приговором Саратовского областного суда Хайдаеву назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

27-летний житель Балакова Владимир Капля попал в поле зрения правоохранительных органов 2 мая текущего года. В тот день он находился в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц Балакова, где нарушал общественный порядок. Дебошир был остановлен участковым-уполномоченным полиции, который попытался доставить его в отдел полиции для составления административного протокола. В ответ на законные требования представителя власти Капля нанес ему несколько болезненных ударов по рукам. Приговором Балаковского районного суда Саратовской области ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код