14 августа 2018 11:25 ВТОРНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Дело Алексея Прокопенко передано в суд

Бывший глава администрации Саратова обвиняется по статье

Бывший глава администрации Саратова обвиняется по статье «Халатность». 

В центре уголовного разбирательства было строительство двух многоэтажных домов в поселке Новый города Саратова, осуществленное ООО «Новострой XXI». Скандал разразился из-за того, что многоэтажки были возведены в приаэродромной территории. Как пояснили в Следственном управлении по Саратовской области, при принятии решений о подписании разрешений на строительство Алексей Прокопенко был обязан руководствоваться не только законодательством о градостроительной деятельности, но и положениями Воздушного кодекса РФ и Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации. В соответствии с ними строительство зданий в приаэродромной территории должно согласовываться со старшим авиационным начальником аэродрома. Но в данном случае этого сделано не было. 

— Проведенной авиационно-технической экспертизой установлено, что возведенные жилые дома оказывают отрицательное влияние на работу аэродромного радиолокатора, что создает угрозу безопасности полетов, — сообщает региональное СУ СКР. — Кроме того, Волжский районный суд Саратова вынес решение, согласно которому разрешения на ввод указанных жилых домов в эксплуатацию признаны незаконными, вследствие чего ООО «Новострой ХХI» обязано произвести их снос. Данное судебное решение оставлено в силе апелляционной и кассационной инстанциями. 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код