23 октября 2018 16:13 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Жительница Красноармейска по неосторожности задушила ребенка

В отношении 22-летней матери возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.109 УК РФ

В отношении 22-летней матери возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Трагедия произошла вечером 1 августа. Подробности происшествия сообщает Следственное управление по Саратовской области:

— Мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, легла с 10-месячной дочерью на кровать и уснула, в результате чего перекрыла своим телом дыхательные пути ребенка. Судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть девочки наступила в результате сдавления отверстий рта и носа мягким предметом с развитием механической асфиксии.

По данному факту следственным отделом по Заводскому району Саратова по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившейся драмы.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код