24 октября 2018 02:25 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

За выходные на водоемах области утонули три человека

В числе погибших — 12-летний ребенок

В числе погибших — 12-летний ребенок. 

Два трагических происшествия было отмечено вчера, 3 августа. В районе трех часов дня в Энгельсе на турбазе «Островок» из Волги было извлечено тело 40-летней женщины. В вечернее время драма разыгралась в Новоузенске. Там из реки Большой Узень было извлечено тело 12-летнего ребенка.

Днем ранее, 2 августа, в реке Тарлык на территории Энгельсского района утонул 85-летний пенсионер. Его тело было обнаружено около 10 часов утра. 

Причины всех происшествий уточняются.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код