24 Февраля 2018 11:32 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Из конкурсной массы МПБ Пугачев хочет заблокировать $75 миллионов

Сразу несколько информационных изданий сообщили, что бывший владелец Международного промышленного банка Сергей Пугачев хочет заблокировать выплаты из конкурсной массы

Сразу несколько информационных изданий сообщили, что бывший владелец Международного промышленного банка Сергей Пугачев хочет заблокировать выплаты из конкурсной массы. Это практически лишит шансов получить свои деньги кредиторов банка.

Как ранее писали СМИ, в целях собственного обогащения Сергей Пугачев перед отзывом лицензии вывел из Межпромбанка большое количество денег. В настоящее время его действия оспаривает на процессе в лондонском Высоком Суде АСВ, которое стало конкурсным управляющим после банкротства Межпромбанка.

Сообщается, что о введении обеспечительных мер в отношении активов экс-сенатора Сергея Пугачева АСВ обратилось в британский суд с ходатайством. Но Сергей Пугачев стремится заблокировать выплаты в сумме 75 млн долларов из конкурсной массы Межпромбанка, предназначенной для выплаты кредиторам, поскольку перспективы ходатайства совсем неоднозначны. В рублях эта сумма составляет по текущему курсу более 2,6 млрд. Остаток денежных средств на счете МПБ в Агентстве на 1 июля 2014 г. составляет около 2,3 млрд руб. — это сообщение размещено на официальном сайте АСВ. Выплаты кредиторам третьей очереди МПБ составили 3,29% от требований по информации на 1 июля. Почти до 7% можно было увеличить этот показатель, если распределить имеющиеся на счете банка в АСВ средства между кредиторами. Но кредиторы лишатся каких-либо шансов на получение своих денег, если все-таки выплаты из конкурсной массы Сергей Пугачев заблокирует, отмечают «Новые ведомости».


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код