23 октября 2018 17:25 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Реконструкцию «Кристалла» завершат в ноябре

Сегодня губернатор Валерий Радаев и вице-президент по капитальному строительству ОАО НК «РуссНефть» Сергей Головко посетили Ледовый дворец «Кристалл», где обсудили вопросы, связанные с его реконструкцией

Сегодня губернатор Валерий Радаев и вице-президент по капитальному строительству ОАО НК «РуссНефть» Сергей Головко посетили Ледовый дворец «Кристалл», где обсудили вопросы, связанные с его реконструкцией.

— Нам предоставлена возможность до ноября привести в порядок игровую баскетбольную площадку, соответствующую международному уровню, и сегодня решение этой проблемы найдено. После реконструкции базовыми в ледовом дворце останутся хоккей и фигурное катание, баскетболисты получат возможность выступать на международной арене в современном спортивном комплексе, но главное — все здесь будет изменено под новые технологии. Зрители на трибунах больше не будут мерзнуть, так как температура составит до 20 градусов тепла. После полной реконструкции Ледовый дворец спорта «Кристалл» будет соответствовать всем международным требованиям. Дополнительных трудностей будет много, но мы нацелены на конкретный результат, — подчеркнул губернатор.

 

Ранее Валерий Радаев встретился в  Москве с Президентом ОАО НК «РуссНефть» Михаилом Гуцериевым.  Главной темой обсуждения стал проект капитального ремонта ЛДС «Кристалл», который позволит превратить его в универсальную хоккейно-баскетбольную площадку.

 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код