23 октября 2018 16:49 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове провели уже шесть операций по пересадке почки

В июле саратовские врачи провели операцию 52-летнему пациенту, у которого диагностированы болезнь почек и почечная недостаточность

В июле саратовские врачи провели операцию 52-летнему пациенту, у которого диагностированы болезнь почек и почечная недостаточность.

— Операция прошла гладко, послеоперационный период идет без особенностей. Обычная работа, лабораторный контроль, тщательное наблюдение, ежедневная коррекция терапии. Хотя слово «обычная» по отношению к такому сложному виду лечения, как трансплантация, совсем не подходит, — рассказала главный нефролог министерства здравоохранения области Наталия Петрова.

Главный трансплантолог регионального минздрава Григорий Блувштейн рассказал, что коллектив больницы тоже стал привыкать к выполнению таких операций и тщательно готовится к новому этапу — трансплантации печени.


 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код