21 Февраля 2018 22:22 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Олег Грищенко: «Возможность штрафовать нарушителей правил благоустройства возвращена городу по праву и по логике вещей»

Глава города прокомментировал поправки Саратовской областной думы, касающиеся штрафов за выброс мусора в местах общего пользования, незаконное размещение рекламы

Глава города прокомментировал поправки Саратовской областной думы, касающиеся штрафов за выброс мусора в местах общего пользования, незаконное размещение рекламы.

— Возможность штрафовать нарушителей правил благоустройства, пусть и не в полной мере, возвращена городу по праву и по логике вещей. Именно от местной власти зависит создание комфортных условий проживания для граждан. А значит, сфера благоустройства — одна из основных, контролировать которую должен город.

Время доказало эффективность штрафных санкций за нарушение правил благоустройства. Сразу же после отмены штрафов улицы областного центра стали зарастать мусором. Напомню, это произошло в сентябре прошлого года. И с тех пор муниципалитет борется за возвращение этих полномочий. В результате нам вернули право штрафовать за появление несанкционированных свалок. Теперь приняты новые поправки. Слова огромной благодарности за поддержку прокуратуре, благодаря позиции которой мы снова имеем возможность наказывать нарушителей.

Ведь у муниципалитета нет желания вводить штрафы ради штрафов. Но, очевидно, без ответственности за каждую выброшенную пачку, окурок или бумажку не будет порядка. Ведь «чисто не только там, где убирают, но и там, где не мусорят». И мы будем надеяться на дальнейшую поддержку со стороны прокуратуры и областных структур, чтобы вернуть муниципалитету полномочия во благо горожан, — отметил Олег Грищенко.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код