23 октября 2018 16:14 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

На трассе в Калининском районе задержаны 75 овец

Животноводческий груз перевозился с нарушением ветеринарного законодательства

Животноводческий груз перевозился с нарушением ветеринарного законодательства.
 
Задержание «Газели» провели сотрудники отдела внутренних дел по Калининскому району 28 июля в 17 ч. 30 мин. О подозрительном грузе (животные перевозились без сопроводительных ветеринарных документов) они сразу же сообщили в Управление Россельхознадзора по Саратовской области. 

— В ходе проверки было выявлено, что животные были закуплены у юридического лица в Жирновском районе Волгоградской области и перевозились в г. Сыктывкар Республики Коми с целью реализации, — сообщили в надзорном ведомстве. — В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении. Животные возвращены по месту отгрузки.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код