23 октября 2018 14:39 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Новоузенском и Алгайском районах посеяли непроверенные семена бахчевых

В июне этого года отделом семенного контроля и надзора за качеством зерна Управления Россельхознадзора

В июне этого года отделом семенного контроля и надзора за качеством зерна Управления Россельхознадзора по Саратовской области на территории Новоузенского и Александрово-Гайского районов Саратовской области было проведено 13 рейдовых проверок по контролю за соблюдением требований законодательства РФ в области семеноводства, а именно, за использованием семян овощных и бахчевых культур.

В ходе 13 рейдов были выявлены нарушения статьи 21, статьи 25, статьи 26 Федерального закона РФ от 17.12.1997 №149-ФЗ «О семеноводстве». Использование гражданами для посева семян овощных и бахчевых культур, не проверенных на сортовые и посевные качества, является наиболее распространенным нарушением, выявленным при проведении рейда, уточняет пресс-служба Россельхознадзора.

В результате проведенных рейдовых мероприятий в отношении граждан, допустивших данные нарушения, вынесено 13 постановлений о наложении административного штрафа.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код