16 декабря 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Приемы нечистоплотной борьбы применяют к Александру Черногорову

Чем ближе сентябрьские выборы, тем сильнее оказывается административное давление на Александра Черногорова, кандидата от «Партии дела»

 

Чем ближе сентябрьские выборы, тем сильнее оказывается административное давление на Александра Черногорова, кандидата от «Партии дела» на место руководителя Ставропольского края. Об этом сообщил лидер партии Константин Бабкин. Он сказал, что их кандидат, Александр Черногоров, давно зарекомендовал себя как грамотный руководитель и хозяйственник. Он 12 лет возглавлял Ставропольский край — с 1996 по 2008 г., а теперь вновь пытается возвратиться на пост губернатора, чтобы поднять край из тяжелого положения.

Константин Бабкин заявил, что ему поступило несколько звонков по телефону от людей, представившихся бывшими работниками президентской администрации. Они настоятельно просили отстранить Черногорова от участия в выборах. Приемы нечистоплотного воздействия на кандидатов неприемлемы, сказал Бабкин, и «Партия дела» будет бороться против такого давления.

 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код