16 декабря 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратовской области на 21 день запрещен въезд в леса

Это связано с установлением IV класса пожарной опасности в области

 

Это связано с установлением IV класса пожарной опасности в области.

Сегодня министр природных ресурсов и экологии области Игорь Потапов подписал приказ «Об ограничении пребывания граждан в лесах».

По этому приказу категорически запрещается разводить костры, сжигать мусор, стерню, пожнивные и порубочные остатки, а также проведение всех видов пожароопасных работ в  Аркадакском, Аткарском, Базарно-Карабулакском, Балаковском, Балашовском, Балтайском, Вольском, Вязовском, Дьяковском, Екатериновском, Ершовском, Калининском, Красноармейском и других районах области.

Министерство ввело ограничения и на проведение культурно-массовых мероприятий, проезд транспортных средств в лесные массивы и пребывание граждан в них.

 

 


 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код