16 декабря 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

За год заболеваемость геморрагической лихорадкой увеличилась в 4,5 раза

Об этом на встрече с журналистами рассказал замглавы администрации Саратова по соцсфере Вадим Дубривный

Об этом на встрече с журналистами рассказал замглавы администрации Саратова по соцсфере Вадим Дубривный.
Он также добавил, что на сегодняшний день зарегистрировано 69 случаев заболеваемости ГЛПС.

— 10 детских лагерей у нас находятся в городской черте, восемь из них — в опасной зоне. Но мы принимаем все меры для того, чтобы дети не заболели. Все ребята, отдыхающие в лагерях, не могут выходить за территорию лагеря. Не реже одного раза в месяц в лагерях проводится обработка защитными веществами зданий и строений.

Вадим Дубривный рассказал и о медицинском обеспечении города. По его словам, все больницы готовы к приему больных ГЛПС и везде хватает запасов крови, если вдруг потребуется переливание.

Также он отметил, что на въездах к Кумысной поляне есть информация о запрете посещения поляны. В ближайшее время планируется отгородить зеленую зону лентами, чтобы люди туда не заходили.

 

 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код