16 декабря 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Жителя Ленинского района обвинили в убийстве зятя

Приговором суда Мамеев осужден на 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима

Суд Ленинского района вынес обвинительный приговор Нурлану Мамееву за убийство им мужа сестры.

Следствие и суд установили, что в ночь с 24 на 25 марта 2014 года 25-летний потерпевший находился на лестничной площадке подъезда своего дома совместно с братом жены — Мамеевым. Между мужчинами на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел конфликт, который перерос в потасовку. Мамеев достал имеющийся при нем нож и ударил родственника в грудь. От полученного ранения 25-летний мужчина скончался.

Приговором суда Мамеев осужден на 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код