7 декабря 2019 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Николай Чуриков: «Мост больше не будет закрываться полностью»

Сегодня начались работы на низовой части моста

 

Сегодня начались работы на низовой части моста.

По информации министерства транспорта и дорожного хозяйства области, на мосту Саратов-Энгельс завершились ремонтные работы по устройству деформационных швов, дорожной одежды, установке перильных ограждений на верховой части моста.

Сегодня ночью министр Николай Чуриков проинспектировал ход ремонтных работ. По его словам, работы ведутся с опережением графика.

— В настоящее время выполнено порядка 60% работ. На сегодняшний день завершена установка трех основных деформационных швов. Это означает, что полного закрытия моста больше проводиться не будет. Ремонт мостового перехода по-прежнему будет осуществляться в круглосуточно режиме. В настоящее время на его низовой части идут работы по снятию старого асфальтового покрытия, — рассказал он.


 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код