16 декабря 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Педофил из Аткарска получил 15 лет колонии строгого режима

Он насиловал и угрожал убить знакомых ему маленьких девочек

Он насиловал и угрожал убить знакомых ему маленьких девочек.

По версии следствия, весной 2013 года мужчина, находясь в Аткарске вместе с двумя знакомыми ему малолетними девочками, совершил в отношении них действия сексуального характера. После этого в другой день в состоянии алкогольного опьянения он снова совершил насильственные действия сексуального характера с дочерью хозяйки дома. Кроме этого, он пригрозил малолетней девочке и ее матери убить их и нанес побои ребенку.

Следственный отдел Аткарска собрал достаточно доказательств, а Саратовский областной суд назначил насильнику наказание в виде 15 лет колонии строгого  режима.


 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код