7 декабря 2019 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Заводском районе на диких пляжах полная антисанитария

Вчера сотрудники Саратовской ГИМС провели рейд по несанкционированным пляжам Саратова.

aXcufTdAumz.jpg

Вчера сотрудники Саратовской ГИМС провели рейд по несанкционированным пляжам Саратова.

По словам инспектора ГИМС Сергея Кондаурова, в Саратовской области официально открыто 106 пляжей, в основном это пляжи турбаз и баз отдыха. Из-за недостаточного количества обустроенных пляжей жители купаются там, где придется, в полной антисанитарии, рискуя жизнью.

Инспекторы осмотрели пляжи поселка Лесопильный и Увека. Сергей Кондауров предупредил отдыхающих об опасности купания в таких местах, раздавал памятки и листовки.

— На первом "пляже" много металлолома и неизвестно, какое дно ждет на глубине. На другом — происходит заправка нефтетанкеров. У берега поселка Лесопильный — рядом водосток и лодочные базы, также много металлолома, — пояснил журналистам инспектор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код