16 декабря 2019 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовцы взяли бронзу в лагере «Гвардеец»

Вчера в Пензенской и Нижегородской областях состоялось закрытие второй смены оборонно-спортивных оздоровительных лагерей «Гвардеец».

a8QivjsiOhM.jpg

Вчера в Пензенской и Нижегородской областях состоялось закрытие второй смены оборонно-спортивных оздоровительных лагерей «Гвардеец».

На церемонии закрытия в Пензенской области присутствовал  полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Он вручил награды и подарки победителям в спортивных состязаниях и соревнованиях по военным дисциплинам как в личном, так и командном зачете. Особо отличившиеся юные гвардейцы получили часы с памятной надписью от полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

В общекомандном зачете первое место завоевала команда из Пензенской области, «серебро» досталось Саратовской области, «бронза» — Самарской области.

— В этом году в лагерях «Гвардеец» за обе смены приняли участие 640 школьников, в том числе 80 ребят из Республики Крым и города Севастополь. Многие из ребят впервые приехали в Россию. Для того чтобы они смогли лучше познакомиться с отечественной историей и культурой, для крымских школьников после окончания лагеря будет организована экскурсия в Москву. Они побывают на Красной площади и в Московском Кремле, посетят музеи военной истории и Поклонную гору.

В течение лагерной смены гвардейцы также выезжали на экскурсии в Нижнем Новгороде и Пензе. «Благодаря лагерю вы познаете нашу Родину. В каждом нашем регионе есть исторические, культурные традиции, которые важны не только для России, но и зачастую являются жемчужиной мировой культуры, — отметил Михаил Бабич.

 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код